Новость в деталях

Система контроля режима самоизоляции для борьбы с COVID19

В апреле 2020 года «Систематика Консалтинг» создала систему для контроля режима самоизоляции. В беспрецедентные сроки новое решение было развернуто в трех регионах РФ, еще несколько субъектов готовятся к внедрению.

Новая система представляет собой высоконагруженное решение для органов государственной власти. Система помогает обеспечить граждан и юридических лиц комфортным сервисом для подачи заявок и получения пропусков на территориальные перемещения в режиме карантина/ЧС/форс-мажорных обстоятельств.

Ключевая задача решения – обеспечить бесперебойную работу при высокой посещаемости ресурса. Система обладает широкими возможностями настроек, в том числе можно настроить поля в системе под индивидуальные требования заказчика. Важное преимущество новой системы – продуманная до мелочей архитектура, которая позволяет развивать систему с сохранением предыдущих инвестиций и опыта. Комментирует генеральный директор «Систематика Консалтинг» Вадим Злобин:

«Действуя на опережение, мы фокусируем сейчас свои ресурсы – команды аналитиков и разработчиков – на максимальную помощь IT-командам регионов с тем, чтобы своевременно вводить в эксплуатацию жизненно важные подсистемы».

Система контроля режима самоизоляции может расширить функциональность любого официального сайта или интернет портала субъекта РФ, в том числе региональных порталов государственных и муниципальных услуг.

Подробнее о том, как работают некоторые сервисы в системе:

По вопросам организации показа системы и обсуждения перспектив ее применения в вашем регионе для сдерживания распространения COVID19, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: + 7 921 9545416 (можно телеграм) или напишите письмо Татьяне Кобелевой: tkobeleva@systematica-consulting.ru

«Систематика Консалтинг» входит в «Группу компаний Систематика» (ГКС) —​ одну из ведущих российских ИТ-групп. ГКС включена в ТОП-5 системных интеграторов российского​ ИТ-рынка и предоставляет широкий спектр услуг​ в области информационных технологий. ​«Систематика Консалтинг» занимается разработкой, внедрением и поддержкой федеральных и региональных автоматизированных систем государственного управления, корпоративных порталов и интеграционных платформ. Является разработчиком инструментальной цифровой платформы SiTex, на базе которой автоматизированы более​ 30 регионов Российской Федерации.​ Подробнее о платформе SiTex: www.mysitex.com

Контакты для СМИ:

Ольга Решетникова (oreshetnikova@systematica-consulting.ru)
Татьяна Кобелева (tkobeleva@systematica-consulting.ru)

Остальные новости

«Систематика Консалтинг» выступила партнером XIII цифрового форума «ИНФОТЕХ 2020»

28-29 октября в Тюмени состоялся XIII Тюменский цифровой форум «ИНФОТЕХ 2020», который ежегодно организует Правительство Тюменской области. Форум объединил ИТ-профессионалов для обмена опытом в сфере цифровых проектов федерального и регионального уровней. «Систематика Консалтинг» выступила официальным партнером мероприятия.

новость полностью

Решения «Систематика Консалтинг» на XIII Тюменском цифровом форуме/выставке «ИНФОТЕХ 2020»

28-29 октября в Тюмени состоится ежегодный форум и выставка информационных технологий «ИНФОТЕХ 2020». «Систематика Консалтинг» – традиционный партнер мероприятия, компания поддерживает мероприятие и активно участвует в деловой программе форума с 2011 года.

новость полностью

Качественное и быстрое оказание государственных услуг с новым решением от «Систематика Консалтинг»

«Систематика Консалтинг» завершила летний сезон двумя онлайн мероприятиями, посвященными новой разработке компании — АРМ ППУ 2.0. Обновленное решение расширяет функциональность существующего приложения Портал поставщиков услуг и предназначено для автоматизации основных часто повторяющихся операций, выполняемых сотрудниками органов власти при оказании государственных услуг.

Цифровой Челябинск: Почему важны кастомные решения для РСМЭВ и портала госуслуг

Региональные системы межведомственного взаимодействия и порталы госуслуг перестают быть инструментом маршрутизации заявлений и документов. Поставщики IT-решений делают ставку на совершенствование функционала систем в сторону анализа информации, исключения ручного принятия решений, предоставления средств самостоятельного настраивания процессов под меняющиеся условия, а также наращивания новых возможностей – проактивность, реестровая модель госуслуг. Еще одна задача обеспечить работоспособность и устойчивость данных платформ при использовании отечественных программных продуктов и свободного ПО. Как это решается на примере Челябинской области в материале COMNEWS.

новость полностью

«Систематика Консалтинг» провела демонстрацию Системы контроля режима самоизоляции регионам в формате вебинара

19 мая 2020 года «Систематика Консалтинг» провела вебинар для представителей региональных министерств информатизации и связи. Участники познакомились с принципами работы Системы контроля режима самоизоляции, перспективами её применения в борьбе с распространением вируса.

Система контроля режима самоизоляции для борьбы с COVID19